Organismos

Portales

Visor de contenido web

CUADROS HORARIOS DE CICLOS FORMATIVOS REGULADOS POR LOGSE QUE FUERON IMPLANTADOS Y SUSTITUIDOS POR SUS CORRESPONDIENTES CICLOS FORMATIVOS REGULADOS POR LOE

Familia Profesional Logse ADMINISTRACIÓN correspondiente a Familia Profesional Loe Administración y gestión

Familia Profesional Logse ACTIVIDADES AGRARIAS correspondiente a Familia Profesional Loe Agraria

Familia Profesional Logse ACTIVIDADES MARÍTIMOPESQUERAS correspondiente a Familia Profesional Loe Marítimo-Pesquera

Familia Profesional Logse y Loe ARTES GRÁFICAS

Familia Profesional Logse y Loe COMERCIO Y MARKETING

Familia Profesional Logse COMUNICACIÓN, IMAGEN Y SONIDO correspondiente a Familia Profesional Loe Imagen y sonido

Familia Profesional Logse y Loe EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL

Familia Profesional Logse y Loe ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA

Familia Profesional Logse y Loe FABRICACIÓN MECÁNICA

Familia Profesional Logse y Loe HOSTELERÍA Y TURISMO

  • Técnico en Cocina RD 2219/1993 de 17 de diciembre, (BOE 11-3-94), sustituido por T. Cocina y gastronomía (LOE) el curso 2009/10.
  • Técnico en Pastelería y panadería RD 2220/1993 de 17 de diciembre, (BOE 11-3-94), sustituido por T. Panadería, repostería y confitería (LOE) el curso 2009/10.
  • Técnico en Servicios de restaurante y bar RD 2221/1993 de 17 de diciembre, (BOE 10-3-94), sustituido por T. Servicios en restauración (LOE) el curso 2009/10.
  • Técnico Superior en Agencias de viajes RD 2215/1993 de 17 de diciembre, (BOE 19-2-94). Completado por R.D. 1.411/94, de 25 de junio, BOE 9 agosto 94, sustituido por T.S. Agencias de viajes y gestión de eventos (LOE) el curso 2010/11.
  • Técnico Superior en Alojamiento RD 2216/1993 de 17 de diciembre, (BOE 9-3-94). Completado por R.D. 1.411/94 de 25 de junio, BOE 9 agosto 94, sustituido por T.S. Gestión de alojamientos turísticos (LOE) el curso 2009/10.
  • Técnico Superior en Información y comercialización turísticas RD 2217/1993 de 17 de diciembre, (BOE 21-2-94). Completado por R.D. 1.411/94 de 25 de junio, BOE 9 agosto 94, sustituido por T.S. Guía, información y asistencias turísticas (LOE) el curso 2010/11.
  • Técnico Superior en Restauración RD 2218/1993 de 17 de diciembre, (BOE 9-3-94). Completado por R.D. 1.411/94 de 25 de junio, BOE 9 agosto 94, sustituido por T.S. Dirección de cocina (LOE) ó T.S. Dirección de servicios de restauración (LOE) el curso 2011/12.

Familia Profesional Logse y Loe IMAGEN PERSONAL

Familia Profesional Logse y Loe INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Familia Profesional Logse INFORMÁTICA correspondiente a Familia Profesional Loe Informática y comunicaciones

Familia Profesional Logse MADERA Y MUEBLE correspondiente a Familia Profesional Loe Madera, mueble y corcho

Familia Profesional Logse MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS AUTOPROPULSADOS correspondiente a Familia Profesional Loe Transporte y mantenimiento de vehículos

Familia Profesional Logse MANTENIMIENTO Y SERVICIOS A LA PRODUCCIÓN correspondiente a Familia Profesional Loe Instalación y mantenimiento

Familia Profesional Logse y Loe QUÍMICA

  • Técnico Superior en Análisis y control RD 811/1993 de 28 de mayo, (BOE 12 agosto 1993). Modificado por R.D. 2207/93, de 17 de diciembre. BOE 8-02-94. Completado por R.D. 1411/94 de 25 de junio, BOE 9 agosto 94, sustituido por T.S. Laboratorio de análisis y de control de calidad (LOE) el curso 2009/10.

Familia Profesional Logse y Loe SANIDAD

Familia Profesional Logse y Loe SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

Familia Profesional Logse y Loe TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL

Familia Profesional Logse y Loe VIDRIO Y CERÁMICA