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FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA : ACTIVIDADES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA : ACTIVIDADES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

FAMILIA PROFESIONAL: Hostelería y Turismo



Grado Básico 2000 horas



QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR

Auxiliar de panadería y bollería. Auxiliar de pastelería. Auxiliar de almacén de pastelería. Empleado/a de establecimiento de pastelería. Auxiliar de almacén. Auxiliar de venta.



MÓDULOS PROFESIONALES

MÓDULOS PROFESIONALES

Procesos básicos de panadería.

Procesos básicos de pastelería.

Dispensación en panadería y pastelería.

Operaciones auxiliares en la industria alimentaria.

Atención al cliente.

Ciencias aplicadas I.

Ciencias aplicadas II.

Comunicación y sociedad I.

Comunicación y sociedad II.

Formación en centros de trabajo


CÓMO SE ACCEDE

Podrán acceder a estas enseñanzas los alumnos y las alumnas que cumplan simultáneamente los siguientes requisitos:

Tener cumplidos quince años, o cumplirlos durante el año natural en curso, y no superar los diecisiete años de edad en el momento del acceso ni durante el año natural en curso.

Haber cursado el primer ciclo de Educación Secundaria Obligatoria o, excepcionalmente, haber cursado el segundo curso de Educación Secundaria Obligatoria.

Haber sido propuesto por el equipo docente a los padres, madres o tutores legales para la incorporación a un ciclo de Formación Profesional Básica.


TITULACIÓN QUE SE OBTIENE

Título Profesional Básico en ACTIVIDADES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA.

Este título profesional básico permitirá el acceso a todos los ciclos formativos de grado medio.


CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO A LOS QUE ESTE TÍTULO PERMITE LA APLICACIÓN DE CRITERIOS DE PREFERENCIA PARA LA ADMISIÓN EN CASO DE CONCURRENCIA COMPETITIVA

Este título tendrá preferencia para la admisión a todos los títulos de grado medio de las familias profesionales de:

Hostelería y Turismo, Industrias Alimentarias y Comercio y Marketing.