Novedades

Confirmació de l'assistència a les proves de Capacitació i Diploma de Mestre de Valencià

Confirmación de la asistencia a las pruebas de Capacitación y Diploma de Maestro de Valenciano:

 

El Servicio de Formación del Profesorado está elaborando los listados para la confirmación de asistencia a las pruebas. El día 21 de marzo se activará el enlace para que los participantes en los cursos de formación preparatorios puedan realizar dicha confirmación.


Lugares realización: Capacitació lingüística per a l'Ensenyament en Valencià, Capacitació lingüística per a l'Ensenyament en Llengües Estrangeres i del Diploma de Mestre de Valencià.


Comunicat Urgent: 1a Jornada Autonòmica de Centres Muncipals que havia de tindre lloc demà a la ciutat de Cullera

Comunicat Urgent: 1a Jornada Autonòmica de Centres Muncipals que havia de tindre lloc demà a la ciutat de Cullera

 

El Col·lectiu de Mestres Muncipals, l'Ajuntament de Cullera i la Conselleria d'Educació, Investigació, Cutura i Esport

 

Comuniquen

 

Que a causa de la situació meteorològica actual i prevista per a demà dia 20 de gener, i l'alerta roja decretada per neu i temporal a moltes de les comarques del territori valencià, se suspén la 1a Jornada Autonòmica de Centres Municipals que havia de tindre lloc demà a la ciutat de Cullera, fins a una propera convocatòria que se us comunicarà a tots els inscrits a través dels mitjans habituals, pàgina web de Formació del Professorat, Col·lectiu Mestres Municipals, correus electrònics, xarxes socials.

 

Demanem disculpes i lamentem la precipitació de la decisió que s'ha pres, sempre i en tot cas per tal d'evitar situacions perilloses o possibles accidents.


Grups de treball / Seminaris publicació llistes definitives


Ya está disponible en la página web del Servicio de Formación del Profesorado el formulario que deben rellenar EXCLUSIVAMENTE y de manera OBLIGATORIA las personas preinscritas en los cursos preparatorios dirigidos a la obtención de las titulaciones administrativas de Capacitación lingüística para la Enseñanza en Valenciano, la Capacitación lingüística para la Enseñanza en Lenguas Extranjeras y del Diploma de Mestre de Valencià para la elección de localidad y turno de estos cursos.


El Servicio de Formación del Profesorado en colaboración con la Fundación Trinidad Alfonso lanza en oferta seis cursos semipresenciales de Educación Física Inclusiva. Estos cursos están organizados y coordinados por la Universidad Miguel Hernández de Elche y el Comité Paralímpico. Están dirigidos a Maestros de Primaria y Profesores de Secundaria de Educación Física de Centros Públicos y Concertados de la Comunidad Valenciana.


La Societat Espanyola d'Immunologia (SEI), presenta el llibre "Els misteris del sistema immunitari", dirigit a xiquets i xiquetes de 10-16 anys i escrit per un grup d'investigadors especialistes en aquest camp amb l'objectiu d'ajudar a entendre millor com funciona el sistema immunitari.

La Societat Espanyola d'Immunologia (SEI), presenta el llibre "Els misteris del sistema immunitari", dirigit a xiquets i xiquetes de 10-16 anys i escrit per un grup d'investigadors especialistes en aquest camp amb l'objectiu d'ajudar a entendre millor com funciona el sistema immunitari.

La SEI és una societat científica sense ànim de lucre i bolcada en la divulgació de la Immunologia, té entre els seus objectius de divulgació de la Immunologia el col·lectiu d'educació secundària.


Per a descarregar el llibre, polsar ací.


Información relativa al Curso de Formación Pedagógica y Didáctica para el profesorado técnico de Formación Profesional.


Grups de treball / Seminaris : Convocatòria 2016/2017 publicada

Publicados los listados provisionals de Grups de treball / Seminaris: Convocatòria 2016/2017

Reclamaciones: del 17 al 21 de diciembre de 2016 a través del envío de un correo electrónico a la dirección cefire@gva.es con el asunto: "GRUPOS Y SEMINARIOS"


Las listas provisionales de las pruebas/cursos de la convocatoria de Capacitación en valenciano, lenguas extranjeras y Diploma de Mestre se publicarán el día 13 de diciembre a las 14 horas


Publicada la convocatoria para los cursos preparatorios y pruebas dirigidas a la obtención de las titulaciones administrativas de Capacitación lingüística para la enseñanza en Valenciano, Capacitación lingüística para la enseñanza en Lenguas Extranjeras y del Diploma de Maestro de Valenciano.


Competencia Comunicativa en inglés, publicadas las notas del examen celebrado el 17 de septiembre


Plan Anual de Formación en Centros (PAF), publicada Convocatoria


Consulta de resultados Capacitación Septiembre


XXVIII Olimpiada de Física de Valencia del curso 2016-2017 (Organiza Universidad de Valencia)


II Jornadas del Itinerario de Competencias. "Espacios de inclusión, competencias clave y desarrollo profesional"


Mostrando el intervalo 1 - 20 de 37 resultados.
Resultados por página 20
de 2